Pasta alla contadina

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    G2
    Posts
    19,347

    Status
    Anonymous



    Ingredienti

    Pasta 320 g
    Ricotta 120 g
    Alloro 2 cucchiai
    Ceci 120 g
    Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
    Paprica 2 cucchiai
    Polpa passata di pomodoro 200 g
    Cipolla
    Zucchine q.b.

    Procedimento

    Fare appassire la cipolla tritata nell'olio, aggiungere la passata di pomodoro, la paprica e l'alloro. Cuocere per 15 minuti fino ad ottenere una salsa piuttosto densa.
    Togliete la salsa dal fuoco ed aggiungetevi la ricotta sbriciolata, quindi lasciate insaporire per 5 minuti.
    Sciacquate i ceci sotto l'acqua corrente e passateli in una padella con 1 cucchiaio d'olio per 5 minuti.
    Lessate la pasta al dente, aggiungete la salsa, i ceci e le zucchine a rondelle. Rimescolate il tutto e servite.
     
    Top
    .
0 replies since 17/7/2018, 18:55   23 views
  Share  
.