-
| .
|
Senior Member
- Group
- G2
- Posts
- 19,347
- Status
- Anonymous
|
|
Ingredienti
Pasta 320 g Ricotta 120 g Alloro 2 cucchiai Ceci 120 g Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai Paprica 2 cucchiai Polpa passata di pomodoro 200 g Cipolla Zucchine q.b.
Procedimento
Fare appassire la cipolla tritata nell'olio, aggiungere la passata di pomodoro, la paprica e l'alloro. Cuocere per 15 minuti fino ad ottenere una salsa piuttosto densa. Togliete la salsa dal fuoco ed aggiungetevi la ricotta sbriciolata, quindi lasciate insaporire per 5 minuti. Sciacquate i ceci sotto l'acqua corrente e passateli in una padella con 1 cucchiaio d'olio per 5 minuti. Lessate la pasta al dente, aggiungete la salsa, i ceci e le zucchine a rondelle. Rimescolate il tutto e servite.
|
|
| .
|
0 replies since 17/7/2018, 18:55 23 views
.