Zucca e porcini

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    Zucca e porcini sono uno dei simboli dell’autunno. Questa ricetta viene preparata tagliando a fette la zucca e i funghi a pezzetti che porremo, dopo averli rosolati con la cipolla nel burro, sulla zucca ed inforneremo prima di servire accompagnando, a piacere, con della rucola

    INGREDIENTI

    400 gr. Zucca
    200 gr. Funghi porcni
    1 Cipolla piccola
    ½ mazzetto Erbe aromatiche
    1 cucchiaio Burro
    1 dl. Panna
    80 gr. Rucola
    q.b. Sale e pepe

    PREPARAZIONE


    Tagliate la zucca a fette piuttosto spesse e lessatele per una decina di minuti; in seguito fatele sgocciolare e ponetele in teglia, aggiustate di sale e pepe ed iniziate a scaldare a 180° il forno.


    Tagliate nel frattempo i funghi a pezzetti, tritate le erbe e la cipolla e soffriggete quindi funghi e cipolla nel burro per un paio di minuti a cui uniremo le erbe, la panna e ridurremo la salsa rendendola cremosa. Distribuiamo il tutto sulle fette di zucca ed inforniamo per una decina di minuti.


    Una volta pronte servite le fette di zucca con della rucola.
     
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