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Zucca e porcini sono uno dei simboli dell’autunno. Questa ricetta viene preparata tagliando a fette la zucca e i funghi a pezzetti che porremo, dopo averli rosolati con la cipolla nel burro, sulla zucca ed inforneremo prima di servire accompagnando, a piacere, con della rucola
INGREDIENTI
400 gr. Zucca 200 gr. Funghi porcni 1 Cipolla piccola ½ mazzetto Erbe aromatiche 1 cucchiaio Burro 1 dl. Panna 80 gr. Rucola q.b. Sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliate la zucca a fette piuttosto spesse e lessatele per una decina di minuti; in seguito fatele sgocciolare e ponetele in teglia, aggiustate di sale e pepe ed iniziate a scaldare a 180° il forno.
Tagliate nel frattempo i funghi a pezzetti, tritate le erbe e la cipolla e soffriggete quindi funghi e cipolla nel burro per un paio di minuti a cui uniremo le erbe, la panna e ridurremo la salsa rendendola cremosa. Distribuiamo il tutto sulle fette di zucca ed inforniamo per una decina di minuti.
Una volta pronte servite le fette di zucca con della rucola.
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