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Ingredienti 160 gr pasta 150 gr pomodorini ciliegia 100 gr mozzarella 5 foglie di basilico fresco olio extravergine di oliva sale
Procedimento Mettete a bollire una pentola di acqua salata. Quando l’acqua bollirà mettete a cuocere la pasta del formato che preferite e nel frattempo preparate il condimento. Tagliate a pezzetti il basilico fresco e mettetelo nell’olio extravergine di oliva. Se volete che prenda ancora più gusto provate ad aromatizzarlo in un minuto seguendo la mia ricetta QUI. Tagliate i pomodorini ciliegia in 4 parti, scolateli dall’acqua in eccesso e metteteli in un’insalatiera con la mozzarella tagliata a cubetti. Condite la mozzarella e i pomodori con l’olio al basilico e mescolate bene. Scolate la pasta e passatela sotto l’acqua corrente del rubinetto poi scolatela nuovamente e mettetela nell’insalatiera con il resto degli ingredienti. Mescolate in modo che si amalgamino tutti i sapori e mettetela in frigo coperta da pellicola trasparente.
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