PASTA ALLA CRUDAIOLA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    G2
    Posts
    19,347

    Status
    Anonymous

    6qbGSPh



    Ingredienti
    160 gr pasta
    150 gr pomodorini ciliegia
    100 gr mozzarella
    5 foglie di basilico fresco
    olio extravergine di oliva
    sale

    Procedimento
    Mettete a bollire una pentola di acqua salata. Quando l’acqua bollirà mettete a cuocere la pasta del formato che preferite e nel frattempo preparate il condimento. Tagliate a pezzetti il basilico fresco e mettetelo nell’olio extravergine di oliva. Se volete che prenda ancora più gusto provate ad aromatizzarlo in un minuto seguendo la mia ricetta QUI. Tagliate i pomodorini ciliegia in 4 parti, scolateli dall’acqua in eccesso e metteteli in un’insalatiera con la mozzarella tagliata a cubetti. Condite la mozzarella e i pomodori con l’olio al basilico e mescolate bene. Scolate la pasta e passatela sotto l’acqua corrente del rubinetto poi scolatela nuovamente e mettetela nell’insalatiera con il resto degli ingredienti. Mescolate in modo che si amalgamino tutti i sapori e mettetela in frigo coperta da pellicola trasparente.

     
    Top
    .
0 replies since 25/6/2017, 10:30   7 views
  Share  
.