Penne panna e salmone

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    Ingredienti

    350g Penne rigate
    115g Salmone affumicato
    2 ramettiTimo fresco
    25g Burro
    150ml Panna
    q.b. Sale
    q.b. Pepe
    30g Capperi dissalati

    Preparazione

    Cucinate la pasta in una pentola di acqua bollente seguendo le indicazioni sulla confezione.
    Nel frattempo tagliate il salmone a striscioline sottili, larghe circa 5 mm, e staccate le foglie del timo.
    Sciogliete il burro un una pentola grande. Mescolando, unite la panna con un quarto del salmone circa, le foglie di timo, i capperi ed il pepe. Ponete su fuoco basso per 3-4 minuti, mescolando di continuo. Non lasciate che il composto raggiunga il bollore. Aggiustate di sapore.
    Scolate la pasta e saltatela con la salsa. Servitela subito in 4 scodelle riscaldate e guarnite con il salmone e il timo rimasti.

    http://www.buonissimo.org/lericette/7309_P...mone?refresh_ce
     
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