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Ingredienti
pane pugliese a fette: 300 g
pomodori da sugo: 120 g
peperoncini verdi: 5
Olio extravergine: 60 g
origano: q.b.
cipolla: 60 g
sale: q.b.
Preparazione
Spruzzate d'acqua le fette di pane, dopo di che strizzatele con delicatezza, in modo che restino in forma e non si sbriciolino
Lavate ed asciugate i pomodori, tagliateli a metà e con questi strofinate delicatamente le fette di pane facendole assorbire di sugo. Dovrà rimanere solo la buccia del pomodoro.
A questo punto prendete i peperoncini verdi spunateli e tagliateli a metà. Eliminate i semini che troverete all' interno, dopo di che lavate con cura e asciugate i peperoncini.
A questo punto prendete i peperoncini verdi spunateli e tagliateli a metà. Eliminate i semini che troverete all' interno, dopo di che lavate con cura e asciugate i peperoncini.
Mescolate la cipolla tritata con l'origano e cospargete le fette di pane. Salate, irrorate di olio e lasciate riposare per qualche tempo prima di servire.
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