Acquasala

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    G2
    Posts
    19,347

    Status
    Anonymous

    2VPCYMj



    Ingredienti

    pane pugliese a fette: 300 g
    pomodori da sugo: 120 g
    peperoncini verdi: 5
    Olio extravergine: 60 g
    origano: q.b.
    cipolla: 60 g
    sale: q.b.

    Preparazione

    Spruzzate d'acqua le fette di pane, dopo di che strizzatele con delicatezza, in modo che restino in forma e non si sbriciolino
    Lavate ed asciugate i pomodori, tagliateli a metà e con questi strofinate delicatamente le fette di pane facendole assorbire di sugo. Dovrà rimanere solo la buccia del pomodoro.
    A questo punto prendete i peperoncini verdi spunateli e tagliateli a metà. Eliminate i semini che troverete all' interno, dopo di che lavate con cura e asciugate i peperoncini.
    A questo punto prendete i peperoncini verdi spunateli e tagliateli a metà. Eliminate i semini che troverete all' interno, dopo di che lavate con cura e asciugate i peperoncini.
    Mescolate la cipolla tritata con l'origano e cospargete le fette di pane. Salate, irrorate di olio e lasciate riposare per qualche tempo prima di servire.

    www.buonissimo.org/lericette/236_Acquasala

     
    Top
    .
0 replies since 28/6/2016, 13:40   4 views
  Share  
.