-
| .
|
Senior Member
- Group
- G2
- Posts
- 19,347
- Status
- Anonymous
|
|
Ingredienti
40 gBurro 500 gCode di gamberi sgusciate 3 tritatiAglio, spicchi 1/2 cucchiainoFiocchi di peperoncino 80 mlBrodo di pollo 1Limone, succo q.b.Sale q.b.Pepe 4 medieZucchine 2 cucchiai (opzionale)Parmigiano grattugiato 2 cucchiaiPrezzemolo fresco tritato
Preparazione
Fate sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto. Aggiungere i gamberetti, l'aglio ed il peperoncino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 2 o 3 minuti. Lavate le zucchine e tagliatele a strisce lunghe con l'apposito strumento.
Unite ai gamberetti il brodo di pollo ed il succo di limone; condite con sale e pepe a piacere. Portate lentamente a ebollizione; aggiungete le tagliatelle di zucchine proseguendo la cottura per circa 1 o 2 minuti mescolando spesso
Servite immediatamente, guarnendo a piacere con parmigiano e prezzemolo.
http://www.buonissimo.org/lericette/19780_...beri?refresh_ce
|
|
| .
|
0 replies since 8/4/2016, 19:46 4 views
.