Lasagne ai porcini

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    Ingredienti

    200 gLasagne all'uovo
    1/2 litroLatte
    40 gFarina
    40 gBurro
    600 gFunghi porcini (se secchi dimezzare la quantità)
    1 ciuffoPrezzemolo80 gParmigiano grattugiato
    1Aglio a spicchi
    1 pizzicoNoce moscata
    q.b.Olio extravergine d'oliva
    q.b.Sale
    q.b.Pepe

    Preparazione

    Lavate, sfogliate e tritate il prezzemolo. Pulite i funghi porcini, affettateli, rosolateli in una padella con l'olio e l'aglio, salate e spolverate con il prezzemolo.


    Per preparare la besciamella: in un pentolino versate il latte e portatelo a ebollizione; in una casseruola tostate la farina con il burro ammorbidito, versate il latte, mescolate, cuocete per 15 minuti, unite la noce moscata grattugiata, salate e pepate.


    Cuocete le lasagne in acqua salata per qualche minuto, raffreddatele in acqua, sgocciolatele e asciugatele. Rivestite una pirofila imburrata con le lasagne, ricopritele con la besciamella, i funghi e il parmigiano, ripetete l'operazione altre due volte, terminando con la besciamella, i funghi e il parmigiano, e cuocete la preparazione in forno a 190 °C per 20 minuti.

    http://www.buonissimo.org/lericette/6065_L...osco?refresh_ce
     
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