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Ingredienti
200 gLasagne all'uovo 1/2 litroLatte 40 gFarina 40 gBurro 600 gFunghi porcini (se secchi dimezzare la quantità) 1 ciuffoPrezzemolo80 gParmigiano grattugiato 1Aglio a spicchi 1 pizzicoNoce moscata q.b.Olio extravergine d'oliva q.b.Sale q.b.Pepe
Preparazione
Lavate, sfogliate e tritate il prezzemolo. Pulite i funghi porcini, affettateli, rosolateli in una padella con l'olio e l'aglio, salate e spolverate con il prezzemolo.
Per preparare la besciamella: in un pentolino versate il latte e portatelo a ebollizione; in una casseruola tostate la farina con il burro ammorbidito, versate il latte, mescolate, cuocete per 15 minuti, unite la noce moscata grattugiata, salate e pepate.
Cuocete le lasagne in acqua salata per qualche minuto, raffreddatele in acqua, sgocciolatele e asciugatele. Rivestite una pirofila imburrata con le lasagne, ricopritele con la besciamella, i funghi e il parmigiano, ripetete l'operazione altre due volte, terminando con la besciamella, i funghi e il parmigiano, e cuocete la preparazione in forno a 190 °C per 20 minuti.
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