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INGREDIENTI
350g di penne 200g di patate 200g di scamorza 4 salsicce nostrane 200ml di panna da cucina timo rosmarino sale formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO
Sbucciate e lavate bene le patate, tagliatele a cubetti e fatele cuocere in acqua bollente leggermente salata per circa 8/10 minuti. Scolatele bene.
Eliminate la pelle dalla salsiccia e sbriciolatela in piccoli pezzetti.
In una padella antiaderente fate cuocere la salsiccia a fuoco medio/basso per circa 10 minuti senza l’ aggiunta di olio. Aggiungete le patate, il timo e il rosmarino e fate insaporire bene per qualche minuto, gli ingredienti si doreranno leggermente.
Aggiungete la panna e la scamorza a cubetti e fate cuocere girando delicatamente tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno in modo che si uniscano bene tra di loro. Basteranno pochi minuti, quando sarà tutto filante sarà pronto.
Per la cottura della pasta sarà sufficiente metà del tempo di cottura descritto nella confezione, sempre in acqua bollente leggermente salata.
Scolate bene le penne, conditele con le patate e la salsiccia filanti e trasferitela in una casseruola da forno. Cospargete con il formaggio grattugiato e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti.
http://blog.giallozafferano.it/cinquantasf...cia-e-scamorza/
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