-
| .
|
Senior Member
- Group
- G2
- Posts
- 19,347
- Status
- Anonymous
|
|
Ingredienti
2 spicchi di aglio olio 250 g di pesce spada 1 rametto di timo 10 pomodorini sale 1 bicchiere di vino bianco Per il crumble: 1 fetta di pane raffermo capperi qb olio 350 g di malloreddus
Procedimento ricetta
In padella con alio e olio rosolare i pesce spada, tagliato a cubetti con timo e pomodorini tagliati a metà. Sfumare con il vino bianco e portare a cottura. Aggiustare il sugo di sale. Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Passare al mixer il pane con i capperi e un filo di olio. Tostare il pane ai capperi in padella, Scolare la pasta e condirla in padella con il sugo di pesce spada. Completare il piatto con il crumble di pane ai capperi croccante.
http://imenudibenedetta.blogspot.com/2015/...esce-spada.html
|
|
| .
|
0 replies since 22/11/2015, 12:35 5 views
.