Mallorreddus con Sugo di Pesce Spada

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    Ingredienti

    2 spicchi di aglio
    olio
    250 g di pesce spada
    1 rametto di timo
    10 pomodorini
    sale
    1 bicchiere di vino bianco
    Per il crumble:
    1 fetta di pane raffermo
    capperi qb
    olio
    350 g di malloreddus

    Procedimento ricetta

    In padella con alio e olio rosolare i pesce spada, tagliato a cubetti con timo e pomodorini tagliati a metà.
    Sfumare con il vino bianco e portare a cottura.
    Aggiustare il sugo di sale.
    Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
    Passare al mixer il pane con i capperi e un filo di olio.
    Tostare il pane ai capperi in padella,
    Scolare la pasta e condirla in padella con il sugo di pesce spada.
    Completare il piatto con il crumble di pane ai capperi croccante.

    http://imenudibenedetta.blogspot.com/2015/...esce-spada.html
     
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