Orata agli agrumi

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    INGREDIENTI

    1 orata da circa 600g
    1 arancia
    1 limone
    sale
    pepe

    PREPARAZIONE

    Pulite l’orata eliminando le interiora o fatelo fare al vostro pescivendolo. :) Sciacquatela per bene e tenete da parte.
    Lavate l’arancia e il limone e togliete le scorze (senza buttarle!). Io ho utilizzato un rigalimoni, ma potete anche farlo con un pelapatate e poi tagliare le scorze a strscioline.
    Mettete le scorze degli agrumi all’interno dell’orata.
    Su una teglia rivestita di carta da forno, mettete l’orata e cospargetela con il succo filtrato dell’arancia e del limone, mescolato con un pochino di sale. Aggiungete anche un’altro po’ di scorzette.
    Fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti, irrorando ogni tanto l’orata con il succo.
    Pulite l’orata eliminando la coda, la testa, la pelle e le lische e servite i filetti d’orata con il sughetto agli agrumi!

    www.gnamgnam.it/2014/09/20/orata-agli-agrumi.htm
     
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