-
| .
|
Senior Member
- Group
- G2
- Posts
- 19,347
- Status
- Anonymous
|
|
INGREDIENTI
1 orata da circa 600g 1 arancia 1 limone sale pepe
PREPARAZIONE
Pulite l’orata eliminando le interiora o fatelo fare al vostro pescivendolo. Sciacquatela per bene e tenete da parte. Lavate l’arancia e il limone e togliete le scorze (senza buttarle!). Io ho utilizzato un rigalimoni, ma potete anche farlo con un pelapatate e poi tagliare le scorze a strscioline. Mettete le scorze degli agrumi all’interno dell’orata. Su una teglia rivestita di carta da forno, mettete l’orata e cospargetela con il succo filtrato dell’arancia e del limone, mescolato con un pochino di sale. Aggiungete anche un’altro po’ di scorzette. Fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti, irrorando ogni tanto l’orata con il succo. Pulite l’orata eliminando la coda, la testa, la pelle e le lische e servite i filetti d’orata con il sughetto agli agrumi!
www.gnamgnam.it/2014/09/20/orata-agli-agrumi.htm
|
|
| .
|
0 replies since 14/4/2015, 19:20 4 views
.