-
| .
|
|
|
festa del papà: le zeppole di riso
Ingredienti 330 grammi riso 3 cucchiai farina 1/2 bustina lievito 4 cucchiai miele di fiori d'arancio 330 ml acqua 3 limoni cannella q.b. zucchero a velo q.b. olio per friggere q.b. sale q.b. scorzette d'arancia candite
Istruzioni In una pentola metti il latte e l’acqua, porta a ebollizione e poi versa il riso e un po’ di sale, mescola spesso e fai attenzione che il riso non si attacchi sul fondo, Metti il riso sul piano di lavoro e fallo raffreddare un po', aggiungi la farina, la scorza di limone e il lievito e impasta fino ad ottenere un composto unico. A questo punto fai riposare il composto per circa 2 ore. Stendi l’impasto con le mani e poi con un coltello ricava dei bastoncini, friggili pochi per volta in abbondante olio e falli dorare. Sciogli il miele in un pentolino: da solo oppure con un po' di acqua o di succo di arancia e mescola. Questo miele va messo sulle zeppole. Decora le zeppole con il miele fuso e mescola bene, poi completa con zucchero a velo, cannella e scorza d’arancia
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- G2
- Posts
- 19,347
- Status
- Anonymous
|
|
| .
|
1 replies since 17/3/2015, 12:15 10 views
.